WERBUNG – Presseeinladung
In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.
🌟 Kulinarische Vielfalt an Bord der Costa Favolosa! 🌟
In dieser Episode teilen wir unsere Erlebnisse von der Vielfalt an Restaurants und Bars auf der Costa Favolosa. Von Sushi im Sushino bis zur bordeigenen Pizzeria mit hausgemachtem Teig, Gelateria mit Eis und zahlreichen Bars – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ein Highlight dieser Folge: ein ausführlicher Blick hinter die Küchenorganisation. Der gastronomische Leiter Manfred Jaud erklärt im Interview das System der Speisenproduktion, Planung und Food Waste-Vermeidung und betont die Bedeutung von Teamarbeit und Effizienz. Er ermutigt sein Team, aus Erfahrungen zu lernen und kontinuierlich Verbesserungen anzustreben, um herausragende kulinarische Erlebnisse zu bieten.
Freut euch auf weitere spannende Episoden und kulinarische Erkundungen an Bord der Costa Favolosa.
🎧 Hör rein und lass dich inspirieren für deine nächste kulinarische Kreuzfahrt! 🚢✨
📲 Abonniere unseren Podcast, um keine Episode zu verpassen!
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
Hier den Podcast abonnieren:
Folge uns auch auf Instagram! In unserer Story kannst du dir aktuelle Reiseinspirationen holen.
Hast du schon „Gefällt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrückt? Damit bist du immer aktuell informiert.
*******************************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
*******************************************************************************************