Heute geht’s mit viel Gemüse ganz vegetarisch und vegan zu! Wir erzählen dir von unserem neuesten Kochbuch-Zugang des englischen Fernsehkochs und Food-Aktivisten Hugh Fearnley-Whittingstall, der sich für biologische, saisonale, regionale und nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt.

Ja, das Ziel des Autors ist es, deinen Gemüsekonsum zu erhöhen und deinen Gemüsehorizont zu erweitern. Aber: Ohne erhobenen Zeigefinger und aus der sympathischen Sicht eines wählerischen Alles-Esser oder Flexitarier, der super schmackhafte Gemüsegerichte präsentiert!

Du erfährst, warum seine unkomplizierten und schnellen Rezepte auch Fleischliebhaber nicht nur satt, sondern kulinarisch rundum glücklich und zufrieden machen. „HFW“ ist DER schlagende Gegenbeweis zu zwei Legenden, nämlich: Vegetarisch ist nix für Männer und in Großbritannien gibt es nichts Gescheites zu essen ?

Außerdem geben wir dir ein paar Tipps zum Genießen in der schönen Landeshauptstadt Thüringens, die wirklich einen Besuch wert ist – vor allem, wenn du nach all den vegetarischen Gerichten zur Abwechslung wieder mal was „Deftiges“ willst ?

Rivercottage
Das Hotel „Krämerbrücke“
Die Gasthaus-Brauerei

Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
Mehr findest du auf:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/
https://www.instagram.com

Hier den Podcast abonnieren:
podcast.de
hoersuppe

Subscribe on Android

**********************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
**********************************************************************************

Teile diesen Beitrag