In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. 

Aus dem Restaurant „AQARIUM berichten wir in unserer heutigen Jubiläumsfolge! Zur Feier unserer 100. Podcast-Episode haben wir uns für das mit zwei-Hauben vom Gault-Millau-dekorierte Gourmet-Restaurant im oberösterreichischen Innviertel entschieden. 

Lassen Sie uns für Sie kochen oder möchten Sie die Speisekarte?“, lässt der Chef de Cuisine Peter Reithmayr seine Serviceleute fragen, und wir haben uns gerne für das „Carte blanche“-Menü entschieden! Wir beschreiben dir das Fünf-Gang Überraschungs-Menü, welches wir einmal mit Weinreise und einmal mit alkoholfreier Begleitung dazu gewählt haben.

Außerdem plaudern wir beim Genießen etwas rückblickend auf rund zwei Jahre Feinschmeckertouren und geben dir ein paar Ausblicke auf das, was dich noch erwartet!

Hier geht es zum AQARIUM

Hast du schon „Gefällt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrückt? Damit bist du immer aktuell informiert!

Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
Mehr findest du auf:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/
https://www.instagram.com

Hier den Podcast abonnieren:
podcast.de
hoersuppe

Subscribe on Android

**********************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
**********************************************************************************

Teile diesen Beitrag