Heute geht’s gut für Körper, Geist und Seele bei uns zu! Wir berichten dir über Wellness und Genuss im Reischlhof im bayerischen Wald. Mitten im Grünen im östlichsten Zipfel von Bayern und doch nahe an Passau, Schärding und Linz, bietet das 4 Sterne Superior Haus einige schöne Besonderheiten.
06:36: Hör unsere Impressionen vom Abendmenü, die wir live am Tisch eingesprochen haben!
16:50: Hör das Interview mit Inhaber Hermann Reischl und über was er berichtet:
- Wie der Reischlhof vom anfänglichen „Urlaub auf dem Bauernhof“ bis heute gewachsen ist
- Wie der gelernte Koch oft mehr mit Bauherrentätigkeit und Architektur beschäftigt war
- Warum der Beruf seiner Frau zum Ausbau einer Wellness-Perle beigetragen hat
- Wie die Gästewünsche die Entwicklung des Hauses beeinflusst haben
- Warum mehr Liegen in Ruheräumen als Gästebetten im Reischlhof stehen
- Wie Wellness und Kommunikation austariert sind
- Wie Genuss im Restaurant und auf der Weinkarte des Reischlhof definiert wird und warum er Buffets nicht wirklich mag
- Was der Vorteil ist, wenn 145 Mitarbeiter sich ausschließlich um 164 Gäste kümmern
- Warum das Bar-Konzept im Reischlhof einfach funktioniert.
Hier geht´s zur Wellness- und Genuss-Perle:
https://www.reischlhof.de/index.de.html
Hast du schon „Gefällt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrückt? Damit bist du immer aktuell informiert!
Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
Mehr findest du auf:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/
https://www.instagram.com
Hier den Podcast abonnieren:
podcast.de
hoersuppe
**********************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
**********************************************************************************