[Anzeige]

Von der Hirschbirn und dem Quittini (die steirische Antwort auf Bellini 😊) hörst du heute – Wellness fĂŒr die Geschmacksknospen garantiert!

„Im Kreislauf der Natur vom Ursprung zur Vollendung“, so lautet die Philosophie im Bio-Gut Retter. Als Selbstversorgungs-Manufaktur fĂŒr das Bio-Hotel Retter gleich nebenan sorgt in der Backstube Fortuna höchstselbst fĂŒr glĂŒckliche Weckerl und ebensolche FrĂŒhstĂŒcksgĂ€ste, wenn sie die hausgemachten Bio-Marmeladen darauf genießen können. Aber auch Eis und KrĂ€uter, SĂ€fte und EdelbrĂ€nde, Aufstriche und Senfe und vieles mehr werden „farm to table“ selbst hergestellt oder kommen aus der unmittelbaren Nachbarschaft in der Region.

Die Chefin des Hauses, Ulli Retter, erlĂ€utert dir persönlich, warum Bio Genuss auf Steirisch hier Programm ist! Und warum sowohl mit den Produkten wie auch mit Mitmach-Kursen die Sehnsucht nach einer Zeit erfĂŒllt wird, wo auf den Höfen noch alles selbst gemacht wurde und man wusste, was Gutes drin ist!

Hier gehtÂŽs in das oststeirische Bio-Paradies:

https://www.retter.at/biogut/biogut-retter

Hör auch unsere Folge 161!

Hier gehtÂŽs in die oststeirische Wellness-Bio-Oase: BIO Hotel Retter

Hast du schon „GefĂ€llt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrĂŒckt? Damit bist du immer aktuell informiert!

Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
Mehr findest du auf:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/
https://www.instagram.com

Hier den Podcast abonnieren:
podcast.de
hoersuppe

Subscribe on Android

GOOGLE Podcast

**********************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und FotoŽs, BlogbeitrÀge und zusÀtzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
**********************************************************************************

Teile diesen Beitrag