WERBUNG – Presseeinladung

Von der Hirschbirn und dem Quittini (die steirische Antwort auf Bellini ?) hörst du heute – Wellness für die Geschmacksknospen garantiert!

„Im Kreislauf der Natur vom Ursprung zur Vollendung“, so lautet die Philosophie im Bio-Gut Retter. Als Selbstversorgungs-Manufaktur für das Bio-Hotel Retter gleich nebenan sorgt in der Backstube Fortuna höchstselbst für glückliche Weckerl und ebensolche Frühstücksgäste, wenn sie die hausgemachten Bio-Marmeladen darauf genießen können. Aber auch Eis und Kräuter, Säfte und Edelbrände, Aufstriche und Senfe und vieles mehr werden „farm to table“ selbst hergestellt oder kommen aus der unmittelbaren Nachbarschaft in der Region.

Die Chefin des Hauses, Ulli Retter, erläutert dir persönlich, warum Bio Genuss auf Steirisch hier Programm ist! Und warum sowohl mit den Produkten wie auch mit Mitmach-Kursen die Sehnsucht nach einer Zeit erfüllt wird, wo auf den Höfen noch alles selbst gemacht wurde und man wusste, was Gutes drin ist!

Hier geht´s in das oststeirische Bio-Paradies:

https://www.retter.at/biogut/biogut-retter

Hör auch unsere Folge 161!

Hier geht´s in die oststeirische Wellness-Bio-Oase: BIO Hotel Retter

Hast du schon „Gefällt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrückt? Damit bist du immer aktuell informiert!

Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
Mehr findest du auf:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/
https://www.instagram.com

Hier den Podcast abonnieren:
podcast.de
hoersuppe

Subscribe on Android

GOOGLE Podcast

**********************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
**********************************************************************************

Teile diesen Beitrag