Traditionell, experimentell und kunstvoll wird es heute! In der Enogastronomia L´Orecchieta haben wir uns aus einer grandiosen Theke einen kulinarischen Pranzo (Mittagessen) zusammenstellen können, wie wir ihn selten erlebt haben! Old style Pasta Makers nennt sich das sympathische Familien-Geschäft, das typische und experimentelle Küche vom Feinsten bietet.

Die Cantina Moros begeistert mit Kunst im Keller in zweifacher Hinsicht: In den alten Zementbottichen und unterirdischen Tanks kannst du tagen und viele kostbaren Funde der Weingeschichte bestaunen. Und wenn du den Salice Salentino Riserva DOP verkostet hast, dessen Premieren-Jahrgang 2012 Robert Parker direkt prestigeträchtige 90 Punkte entlockte, bist du froh, dass die Cantina den alten Weinberg gerettet hat, auf dem der Negroamaro und der Malvasia Nera für diese Cuvée wächst!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

Hier geht’s zur apulische Genuss-Manufaktur

https://www.lorecchietta.com

Hier geht’s zum Weingut:

https://claudioquarta.it

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