In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.

Wasser spielt eine große Rolle in unserer heutigen Folge: Am Meer, in einem Ristorante mit Pool und bei Muscheln und Fischen, die von dort auf deinem Teller landen!

Wir erzählen dir, wie unterschiedlich wir die Strände im Golf von Taranto vom Punta Prosciutto bis nach Porto Cesareo empfinden.

Und wir verraten dir ein Bed & Breakfast, indem du günstig die Annehmlichkeiten eines Hotels, aber mit der Wärme einer familiären Umgebung erleben kannst. Mit karibischem Flair direkt am Pool bekommst du dort erfrischend typische salentinische Küche serviert – ab Minute 09:29 erzählen wir dir live aus dem sympathischen, bodenständigen Ristorante FA.RO.MI über unser Abendmenü – hier spricht der Chef auch deutsch! 😊

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Zum Genießen und Wohnen im B&B geht’s hier: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

B & B FA.RO.MI

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Zu den Sundowner Bars geht’s hier: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

Kalura Beach Porto Cesareo

Le Dune Porto Cesareo

Hast du schon „Gefällt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrückt? Damit bist du immer aktuell informiert!

Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
Mehr findest du auf:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/
https://www.instagram.com

Hier den Podcast abonnieren:
podcast.de
hoersuppe

Subscribe on Android

GOOGLE Podcast

**********************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
**********************************************************************************

Teile diesen Beitrag