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Der Werbepartner dieser Folge ist:Amaro Montenegro

Traditionelle Ferrareser Küche in einer modernen Trattoria, das bekommst du in der Cà d’Frara in der Emilia Romagna!

Wir haben mitten in Ferrara einen Herrn angesprochen, von dem wir annahmen, er könnte hier wohnen und gerne gut essen – und schon hatten wir wieder eine bombastische Empfehlung!

Chefkoch Elia beschreibt seine Küchenphilosophie als eine Erinnerung an Aromen und Geschmacksrichtungen, die mit der Ferrareser Familientradition verbunden ist: Die Sonntagsbrühe, das Slow Cooked Ragù, die frische Pasta vom Nudelholz sind frühe Erlebnisse, die er heute seinen Gästen kredenzt.

Modern hingegen ist die elegante und komfortable Umgebung. Ohne unseren (gerne weitergegebenen) Tipp würdest du diese versteckt gelegene Trattoria der Extraklasse wohl kaum finden 😊 Wie es dort aussieht, was wir bestellt haben und wie es uns geschmeckt hat, das hörst du heute direkt aus der Cà d’Frara!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zur Trattoria ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

https://www.ristorantecadfrara.it

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