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Der Werbepartner dieser Folge ist:Amaro Montenegro

Ganz einfach und doch mit einer sehr beeindruckenden Finesse, so werden dir die Speisen in der Trattoria da Noemi serviert. Selbstgemachte frische Pasta mit saisonalen Zutaten, so wie Mama und Oma es zuhause auch zubereiten. Frittierte und gefüllte Zucchiniblüten. Panierte Pilze mit einer Parmiggiano-Käse-Sauce. Na, hast du schon Appetit bekommen? 

Dann hör dir jetzt unbedingt die kuriose Geschichte an, wie Maria Cristina zu dieser Trattoria kam. Übrigens liegt sie wunderschön eingebettet in einem alten Palazzo aus dem 14. Jahrhundert. In den Seitengassen lassen sich immer wieder kleine Schätze finden. 

Das kannst du hören, wenn wir von Pasta mit frischem Trüffel und hausgemachter Lasagne sprechen. Und auch von einem genussvollen Olivenöl-Schatz, den wir hier entdeckt haben. Darf es vielleicht doch lieber Fleisch sein?  Dann entdecke jetzt die heimische Rinderrasse in der Emilia-Romagna.

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

Zur Ferrareser Küche gehts hier:

www.trattoriadanoemi.it

Der dort entdeckte Olivenöl-Schatz: Brisighella

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