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Wir sind einem äußerst geschmackvollen Geheimnis auf der Spur. Mit Amaro Montenegro präsentieren wir dir „die ganze Welt in einem Glas“! Der ganz besondere Kräuterlikör aus Bologna wird seit 1885 nach einem streng geheimen, unveränderten Rezept hergestellt.

Für Italiener ist es der Lieblingsbitter. Er steht in Italien in jeder Bar und in jedem Restaurant. In Deutschland ist er noch ein Geheimtipp.

Im Interview mit Alessandra Tonelli, der Kommunikationsmanagerin der Gruppo Montenegro, erfährst du alles über dieses fantastische Getränk. Sehr traditionell produziert, unheimlich vielseitig verwendbar und ganz modern interpretierbar zeigt sich dieser klassische Digestivo!

Du hörst die Story und den Hintergrund der Entstehung und das (fast ganze 😊) Geheimnis der Rezeptur, den Produktionsprozess und das einzigartige Potpourri an Aromen dieses Ausnahme-Likörs. Und du lernst die traubenbasierte Digestivo-Schwester kennen, den Vecchia Romagna!

In der nächsten Episode sprechen wir mit dem Markenbotschafter des Hauses, dem international bekannten Bartender Rudi Carraro, und mit dem Master Herbalist, dem Träger des geheimen Rezeptes, Matteo Bonoli, über die Feinheiten der Herstellung und die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten auch in Cocktails.

➡️ Hier geht’s zur italienischen Likör-Legende  ➡️ Amaro Montenegro

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