In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.

Warum das Weingut Mayr-Unterganzner bei Bozen Erbhof heißt und was der Tatzelwurm ist, das erfährst du im Interview mit Josephus Mayr!

Der Chef eines der ältesten Weingüter Südtirols erklärt dir die Jahrtausende lange Weintradition in Südtirol und die Vorteile der Pergel-Erziehung für die regionaltypischen Sorten Vernatsch und Lagrein. Nebenbei hörst du die Verkostung eines Sauvignon Blanc aus drei Höhenlagen und eines Chardonnays, die wie alle Weine seit Jahrzehnten weder Kunstdünger noch Unkrautvernichtungsmittel sehen mussten.

Vor allem sei gespannt auf den „Kretzer“ aus Lagrein, der viele Rotweine in den Schatten stellt und große Opulenz garantiert 😊 Und nächste Woche geht’s weiter!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zum Erbhof: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

www.mayr-unterganzner.it

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