In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.

Viele Aromen und Düfte des Salento auf den Tellern und in den Gläsern haben wir für dich in dem kleinen Städtchen Presicce eingefangen! Du hörst von Restaurants und Trattorien, in denen wir typisch salentinische Gerichte gegessen haben und wie sie uns schmecken – auch und gerade dort, wo es keine Speisekarte gibt, sondern der Kellner dir sagt, was die Küche an Hausmannskost heute zu bieten hat.

Außerdem erfährst du, welch extravaganten Auftritt das erste Bier aus einer Ölmühle hinlegt und welche alten Bekannten wir im Weinsortiment entdeckt haben, was es mit Betinas Langzeitstudie der „Orrechiette al cima di rapa“ auf sich hat und welche Automarke bei Burkhard einfach italienische Gefühle weckt 😊

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

Trattoria Salento Curti Vecchi, Piazza Giuseppe Villani, 11, 73054 Presicce LE, Italien

Officina 32, Piazza del Popolo, 34, 73054 Presicce LE, Italien

Masseria Capasa

https://www.cascinalozoccolaio.it/de/

Es ist die Folge 199, die wir meinten 😊 Claudio Quarta

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