In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.

Die Antica Masseria Jorche hat eine sehr alte Geschichte, die bis auf das Ende des siebzehnten Jahrhunderts zurückgeht. Hier, zwischen jahrhundertealten Olivenbäumen, mediterranen Düften und Aromen wirst du von der Familie Gianfreda empfangen, die dich mit apulischer Tradition verwöhnt.

Dalila Gianfreda erzählt dir im Interview, 

  • wie sie und ihre Schwester Emanuele mit der Renovierung der Masseria aufgewachsen und wie emotional sie mit diesem Platz verbunden sind,
  • wie sie als 5. Generation die lange Weinbau-Tradition der Familie weiterentwickelt haben,
  • welche typischen, authentischen Gerichte hier angeboten werden
  • welche Weine sie produzieren und was das Besondere des Primitivo di Manduria ausmacht
  • was den Primitivo Dolce Naturale einzigartig macht
  • warum es für die beiden Schwestern wichtig ist, fast ausschließlich Frauen auf der Masseria zu beschäftigen

Du hörst den Anfang der Antworten auf englisch, und wie immer übersetzen wir dann den Inhalt ins Deutsche. 

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

Die Antica Masseria Jorche

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