In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.
In der Fußgängerzone der Altstadt von Antibes haben wir glücklicherweise eine Adresse wiedergefunden, wo wir vor sieben Jahren schon hervorragend gegessen haben: Das Restaurant & Bistrot Chez Jules sowie die Dependance Le Don Juan! Hör unseren Live-Bericht von einem authentischen provenzalischen-Menü zwischen Farcis Niçois maison & Tapenade, Aioli, Dorade & Legumes de Jardin, welches wir dort genossen haben 😊
Der in Nizza geborene Chef Florent hat die Liebe und auch Rezepte für die Küche der Region von seiner Oma Marie übernommen, die als Gärtnerin in der Corniche Fleurie das Gemüse und Obst für ihre Gerichte selbst anbaute. Im Gedenken an seine Großmutter verwandelte Florent eine alte Pizzeria in ein Restaurant, das ihrem Image entspricht: frische und hochwertige Produkte, Fisch im Ganzen verarbeitet und perfekt gegart. Eine einfache und raffinierte Küche, die Platz für natürliche Produkte und Aromen lässt: keine unnötigen Soßen oder Emulsionen und keine abenteuerlichen Geschmackskombinationen.
Und sei gespannt warum wir auch über eine Tiefgarage berichten…
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
Restaurant Chez Jules in Antibes
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