In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.

In dieser Episode präsentieren wir dir einmal mehr kulinarische Vollkommenheit! 

Begleite uns live bei einer Weinverkostung im Minervois und erfahre, warum manche Weine der Domaine des Homs „Sancastel“ heißen. Du erfährst etwas über den Viognier aus dem Süden, herrliche „Sommer Rote“ und den perfekten Syrah. Außerdem lernst du ein perliges Vergnügen aus Muscat Petit Grain und Muscat d’Alexandrie kennen.

Rosa Marmor ist nicht das Einzige, was in der „La Table de Terroir“ eine Rolle spielt – hier kannst du das perfekte Cassoulet genießen! Was uns dort sonst noch geschmeckt hat, hörst du in dieser Folge.

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

Weingut Domaine des Homs

Restaurant La Table de Terroir

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