In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.
In dieser Episode präsentieren wir dir eine völlig andere Vertreterin der DO Somontano als in der vorherigen: Am Fuß der Pyrenäen liegt die Bodega Sommos südlich von Barbastro mitten im Herzen der Weinregion.
Das avantgardistische Weingut ist als eine Art Glas-Stahl-Prisma perfekt in die eigenen Rebflächen integriert. Die Architektur der im Jahr 2000 von der Costa Food Group gegründeten Bodega wurde von der internationalen Presse als „Eines der architektonischen Wunder der Welt des Weins“ anerkannt.
Sei gespannt auf die sehr progressiven Verarbeitungsmethoden, die teilweise tatsächlich uralte, bewährte Techniken in die Gegenwart übersetzen. Das Weingut steht für fast 10 Prozent der gesamten Anbaufläche der DO und produziert rund 25 verschiedene Weine aus autochthonen und internationalen Rebsorten. Drei davon haben wir probiert – hör unsere Verkostungsnotizen am Ende der Folge!
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