In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.

🌿 Frühling in Apulien ist eine Reise voller gustatorischer Entdeckungen! In dieser Episode hörst du wie wir die atemberaubende Natur mit den Olivenbäumen, gelben Margeriten und roten Mohnblüten erlebt haben.

🍝 Wir entdecken das charmante Restaurant mit Pension, Cipolla Doro, das sich perfekt für eine Zwischenübernachtung anbietet. 🌊 Im Salento geht es weiter ins Restaurant Bellavista, wo du köstliche Fischgerichte mit traumhaftem Meerblick genießen kannst. 

🍆 Parmigiana und gegrilltes Rinderfilet 🥩 oder Wolfsbarsch 🐟 und Gnocchi mit Speck und Spargel. Immer begleitet mit dem passenden Wein, davon hörst du auch in dieser Folge.

Viele neue Geschmackserlebnisse kannst du entdecken und dich davon für deine Alltagsküche inspirieren lassen. 

🎧 Hör rein und abonniere unseren Podcast, um keine Episode voller kulinarischer Abenteuer zu verpassen!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

Pension und Restaurant Cipolla D’Oro

Die Cantine Briziarelli

Das Restaurant Bellavista in Tricas Porto

Hier den Podcast abonnieren:

Podcast.de

Hoersuppe

Youtube

Subscribe on Android


Folge uns auch auf Instagram! In unserer Story kannst du dir aktuelle Reiseinspirationen holen.

Hast du schon „Gefällt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrückt? Damit bist du immer aktuell informiert.

*******************************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
*******************************************************************************************

Teile diesen Beitrag