In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.
Die französisch inspirierte Feinkäserei in Südtirol ist mehr als ein Käsespezialist! Der Geschäftsführer Matthias Messner erzählt dir im Interview, wie Capriz entstanden ist und welche Käsesorten dort produziert werden. Außerdem erfährst du welche Vorzüge Ziegenmilch offenbart und was dich unter dem markanten Dach an der Pustertaler Straße noch erwartet.
In der Schaukäserei mit Museum kannst du intensive Einblicke in die Produktion und die Geschichte der Ziege, der Milch und ihrer Verarbeitung zu Käse erleben.
Sei gespannt, warum ein Käse für den Südtiroler Freiheitskämpfer Anton Hofer ein Albtraum wäre, für Käseliebhaber aber ein Traum ist und wie Burger und Loden mit von der Partie sind.
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