In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.
Was braucht man für einen gelungenen Tag in Apulien am Meer? Man braucht die drei Ts, man braucht Taranto und eine Stadtbesichtigung. Man braucht eine Tenuta, also ein Weingut, um den Geschmack Apuliens in der Flasche kennenzulernen oder zu vertiefen. Und man braucht einen Trullo, und zwar am besten einen, in dem ein Restaurant platziert ist 😊
Hör, wie wir Apulien´s zweitgrößte Stadt mit ihrer Altstadt-Insel zwischen Ionischer Bucht und dem Mare piccolo erlebt haben, wie uns die Weine der Tenuta Guistini schmecken und welche Aromen du im Vecchia Lanzo bei Martina Franca genießen kannst.
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
Panificio D’Aquino, Via d’Aquino, 66, 74123 Taranto TA, Italien
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