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Ciao! Wunderbar, dass du gerade heute wieder bei uns bist, denn heute fahren wir mit dir in das Hinterland der Maremma in die Weinregion Montecucco.

Auf dem Weg dorthin nehmen wir dich mit in ein spitzenmäßiges Fischrestaurant mitten in den Bergen. Du lernst eine vergleichsweise junge „Geheimtipp-DOC“ (Denominazione di origine controllata) kennen, in der die „kleinen Brüder des Brunello“ reifen, und einen sehr sympathischen Winzer dieses Anbaugebiets, von dessen außergewöhnlichen Sangiovese´s wir wirklich begeistert sind! Außerdem hörst du zwei Weinbeschreibungen zum L´Avico und Cenere von Amiata sowie ein Interview mit dem Winzer Simone Toninelli.

Das super Meeresfisch-Restaurant in den Bergen findest du unter:
ristorantefrancoesilvana

Das Weingut „AMIATA… i vini del Vulcano“ findest du hier:
amiatavini

Hier kannst du den Blogbeitrag lesen und dir die Bilder zum Podcast anschauen.



Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
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