Vom spanischen Ruhrpott zum Touristenmagnet: Bilbao ist eine quirlige, aber nette Metropole!
Du erfährst, warum ein kleines Craftbeer & Käse – Lädchen kulinarisch die beste Touristeninfo ist und wie wir die Trainingssprünge der Red Bull Cliff Diving World Series erleben durften.
Wir gehen mit dir in Pintxos-Bars und baskische Hausmannskost essen, wir schlendern mit dir durch das mit Feinkost- und Schinkenläden, Bars & Restaurants gepflasterte Altstadt-Viertel und die große Markthalle „Mercado de la Ribera“ und du erfährst, welchen Trost uns die freundlichen Basken am Tag des Ausscheidens von Jogis Jungs bei der WM 2018 spendeten.
Erst im Laufe des Abends haben wir realisiert, an welchem Tisch wir eigentlich haben sitzen dürfen.
Das Craftbeer & Käse-Lädchen mit der sympathischen Tippgeberin: La Manducateca
Eine der guten Pintxos-Bars: Bar el globo
Slow Food to go statt no time to eat: Goxue
Die Markthalle am Nervión: Mercado de la Ribera
Wurstkauf mit Guter-Laune-Bedienung:
Charcuteria Ascen, Stand 229, Mercato
Bodenständige, aber tolle baskische Küche für kleines Geld in der Altstadt: Rio-oja, Txakur Kalea, 4, 48005 Bilbo
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Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
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