Wir sind der Empfehlung von Óscar Ericsson, dem Produzenten des Himbrimi Gin, gefolgt und haben uns ins Restaurant „Nostra“ begeben.
Der Servicechef hat uns eröffnet, dass du hier nur die Wahl hast zwischen 4, 6 oder 8 Gängen. Neugierig wie wir Feinschmeckertourer sind, haben wir uns auf das Überraschungsmenü eingelassen, das der Küchenchef Carl K. Frederiksen mit seinem Team auf die Teller zauberte.
Was wir in dem bewusst reduzierten Ambiente mit überdurchschnittlichem Service erleben durften, war eine außergewöhnliche kulinarische Erfahrung, in der wir alle vier Elemente (Feuer, Erde, Luft, Wasser) auf den Tellern vorfanden.
Erstmal viel Spass bei unserer Live-Beschreibung eines fantastischen Menüs. Leider müssen wir am Ende eine traurige Mitteilung machen und sagen dir aber auch, warum wir diesen Podcast trotzdem publiziert haben.
Deshalb beherzige stets den Spruch von Oscar Wilde: „Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“
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Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
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