WERBUNG

Bestes aus Milch und Molke bekommst du beim Ziegenhof Unteregger in Südtirol! Die kleine Hofkäserei liegt keine drei Kilometer Luftlinie von der Brenner-Autobahn A 22 entfernt im idyllisch-verwunschenen Vals-Tal zwischen herrlich grünen Wiesen und Tannen mit riesigen Zapfen.

Im Interview hörst du von Seniorchef Richard Zingerle, wie der frühere Industriearbeiter zum Hofkäser wurde und welche Ziegenrasse ihm die Milch schenkt. 

Sei außerdem gespannt darauf

  • wie er sie zu verschiedenen Käsen verarbeitet, 
  • warum sie Namen wie „Ricki“ und „Viktor“ tragen und 
  • warum sie auch für Laktoseallergiker interessant sind.

Und du erfährst, warum die Kosmetikprodukte der Hofkäserei auch Menschen mit Hautproblemen vor Sonnenbrand schützt!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zum Ziegenkäse:⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

Ziegenhof Unteregger

Hast du schon „Gefällt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrückt? Damit bist du immer aktuell informiert!

Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
Mehr findest du auf:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/
https://www.instagram.com

Hier den Podcast abonnieren:
podcast.de
hoersuppe

Subscribe on Android

GOOGLE Podcast

**********************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
**********************************************************************************

Teile diesen Beitrag