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An der Wiege des Gewürztraminers haben wir einen Schnapsbrenner entdeckt, dem seine einzigartige Leidenschaft schon in die Gene gegeben wurde! Hansjörg Weis vom Plonhof in Tramin wollte schon immer die Früchte des eigenen Familienhofes selbst destillieren. Mit seiner kleinen Manufaktur hat er seinen Traum umgesetzt und konzentriert heute Aromen der ganz besonderen Art.
Du hörst im Interview, was wichtig ist für und bei der Herstellung von Schnäpsen, wie du Destillate trinken solltest und was gute Brände im Glas auszeichnet. Außerdem erfährst du, warum ein „Roter Hahn“ auch für dich ein wertvoller Tipp ist 😊 Dabei haben wir natürlich die ersten drei Produkte verkostet und persönlich geschmeckt, warum das recht simple Erfolgs-Motto von Hansjörg Weis so richtig wie wichtig ist: „Qualität und Leidenschaft. Und: »klein« bleiben. Deswegen auch »Privatbrennerei«.“
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Die Aromen-Destillate aus Tramin findest du hier:
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