In diesem Beitrag kann Werbung enthalten sein, selbst dann, wenn keine Werbekooperation oder anderweitige Zusammenarbeit mit den genannten Unternehmen stattgefunden hat. Generell geben die Texte immer meine eigene Meinung wieder. Kooperationen, die beauftragt sind werden mit Anzeige gekennzeichnet.

Inmitten eines Wohngebietes unter kleinen Erdhügeln befindet sich eine außergewöhnliche Weinkellerei. Die drei Grundwerte der Bodega Ovidio Garcia im Herz des spanischen Weingebiets Cigales sind Tradition, Hingabe, Innovation

In dem antiken, unterirdischen Keller sticht ein 14 Meter langer traditioneller römischer Traubenmühlenbalken hervor, der in perfektem Zustand erhalten ist. Heute wird mit den neuesten Techniken Wein produziert und abgefüllt.

Wir haben mit Alberto García, der schon als Jugendlicher seinem Vater Ovidio beim Aufbau der Bodega half, ein Interview geführt. Erfahre die Philosophie und höre eine Verkostung von Verdejo und Tempranillo aus bis zu 100 Jahre alten Weingärten!

Wir haben das Interview auf spanisch und englisch geführt. Wie immer übersetzen wir Fragen und Antworten ins Deutsche.

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zu den Adressen: ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

Das Weingut Ovidio Garcia in Cigales

Abonniere jetzt den Podcast bei Google und verpasse keine Folge mehr!

Hast du schon „Gefällt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrückt? Damit bist du immer aktuell informiert!

Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
Mehr findest du auf:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/
https://www.instagram.com

Hier den Podcast abonnieren:
podcast.de
hoersuppe

Subscribe on Android

GOOGLE Podcast

**********************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
**********************************************************************************

Teile diesen Beitrag