WERBUNG – Presseeinladung
Ein wirklich geniales Diner haben wir im Gourmet-Restaurant des *****Le Vallon de Valrugues & Spa genossen! Jérôme Yahia, Küchenchef des Guide Michelin empfohlenen Restaurant Gastronomique in Saint-Rémy-de-Provence, verfolgt seine besondere Philosophie und der bereits im zarten Alter von 23 mit einem Stern gekrönte Chef-Patissier Christophe Legrouyer baut immer wieder Überraschungen in seine Desserts ein.
Wir haben dieses Menü zwischen Foie gras de Canard & Muscat de Beaumes-de-Venise, einer Daurade royal & l’Agneau de Crau sowie einem herrlichen Roten der Abbaye Sainte-Marie de Pierredon live für dich besprochen! Außerdem hörst du unsere eigenen Impressionen aus diesem Fünf Sterne Haus, das allen Komfort in dieser Kategorie bietet, aber ganz ohne „bling-bling“ und in familiärer und entspannter Atmosphäre.
Hör auch in unsere Podcastfolge 256 rein, in der dir die charmante und gut gelaunte Direktorin für Vertrieb & Marketing, Virginie Feil, erzählt, was das Besondere an dieser Ecke in der Provence ist, was das *****Le Vallon de Valrugues & Spa von anderen Fünf-Sterne-Häusern in der Provence unterscheidet und welche Einflüsse der berühmte Impressionist Vincent van Gogh in der Region und im Hotel hinterlassen hat.
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zur provenzalischen Genusszeit:⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
Abonniere jetzt den Podcast bei Google und verpasse keine Folge mehr!
Hast du schon „Gefällt mir“ auf unserer Facebook-Seite gedrückt? Damit bist du immer aktuell informiert!
Deine Feinschmeckerguides Betina und Burkhard
Mehr findest du auf:
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/
https://www.instagram.com
Hier den Podcast abonnieren:
podcast.de
hoersuppe
**********************************************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter!
Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich am besten gleich in unseren Newsletter ein.
**********************************************************************************