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Ein wirklich geniales Diner haben wir im Gourmet-Restaurant des *****Le Vallon de Valrugues & Spa genossen! Jérôme Yahia, Küchenchef des Guide Michelin empfohlenen Restaurant Gastronomique in Saint-Rémy-de-Provence, verfolgt seine besondere Philosophie und der bereits im zarten Alter von 23 mit einem Stern gekrönte Chef-Patissier Christophe Legrouyer baut immer wieder Überraschungen in seine Desserts ein. 

Wir haben dieses Menü zwischen Foie gras de Canard & Muscat de Beaumes-de-Venise, einer Daurade royal & l’Agneau de Crau sowie einem herrlichen Roten der Abbaye Sainte-Marie de Pierredon live für dich besprochen! Außerdem hörst du unsere eigenen Impressionen aus diesem Fünf Sterne Haus, das allen Komfort in dieser Kategorie bietet, aber ganz ohne „bling-bling“ und in familiärer und entspannter Atmosphäre.

Hör auch in unsere Podcastfolge 256 rein, in der dir die charmante und gut gelaunte Direktorin für Vertrieb & Marketing, Virginie Feil, erzählt, was das Besondere an dieser Ecke in der Provence ist, was das *****Le Vallon de Valrugues & Spa von anderen Fünf-Sterne-Häusern in der Provence unterscheidet und welche Einflüsse der berühmte Impressionist Vincent van Gogh in der Region und im Hotel hinterlassen hat.

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ Hier geht’s zur provenzalischen Genusszeit:⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

www.vallondevalrugues.com

https://abbayedepierredon.com

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