Burkhard hat in unserer Podcastfolge 007, wo es um das grüne Gold in der Küche geht, diesen Krimi angesprochen. Ein spannendes Buch, indem du nicht nur erfährst, ob der Gourmet Xavier Kieffer seinen toskanischen Freund doch noch findet. Es liefert auch viele Informationen über das Olivenöl selbst, dessen Herstellungs- und Vermarktungsprozesses. Kurzweilig, informativ und spannend geschrieben ist es ein Buch, das runter geht wie Öl 😉
[amazon_link asins=’3462046950′ template=’ProductAd‘ store=’AKIAIWUVCBX2JGEP36XQ‘ marketplace=’DE‘ link_id=’0950b07e-02b1-11e8-95c7-b1eb9fded429′]
In der Podcastfolge 015 hat Burkhard dir von diesem Buch erzählt. In diesem Roman geht es um ein Gemälde von Cézanne, das vor den Augen von Andre Kelly verschwindet. Der Starfotograf begibt sich auf die Suche und reist deshalb rund um die Welt. Die Kulinarik spielt auch in diesem Krimi eine große Rolle und lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen.
[amazon_link asins=’344244568X‘ template=’ProductAd‘ store=’AKIAIWUVCBX2JGEP36XQ‘ marketplace=’DE‘ link_id=’a9370fa8-ac6d-11e7-bba3-9d3863b9780a‘]
Der Winzer Alexander Bauer empfiehlt in der Podcastfolge 031 diese beiden Bücher:
[amazon_link asins=’3423213191′ template=’ProductAd‘ store=’AKIAIWUVCBX2JGEP36XQ‘ marketplace=’DE‘ link_id=’6000016e-02b1-11e8-8b4e-25c958091142′]
[amazon_link asins=’3423213914′ template=’ProductAd‘ store=’AKIAIWUVCBX2JGEP36XQ‘ marketplace=’DE‘ link_id=’6c6adeca-02b1-11e8-bd7a-274e47f6aa7e‘]