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iTunes: Rezension & Bewertung

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Hier findest du eine Anleitung, wie du uns deine Rezension & Bewertung geben kannst. Einfach den Link anklicken und loslegen.

Hier kannst du die einzelnen Podcastfolgen direkt anklicken und anhören.

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2024

März (2024)
353 -
352 -
351 -
350 - Cabrio-Wandern in den Pyrenäen und ein Monasterio-Hotel

Februar (2024)
349 - Ein Shopping-Tag im Steuerparadies Andorra
348 - Kleine Champagner-Tour bei den Vignerons Indépendants
347 - Südfrankreich pur mit römischen Wurzeln: Narbonne
346 - Zwei Feinschmecker-Adressen am Canal du Midi
345 - Einfach vollkommen: Syrah und Cassoulet aus dem Minervois

Januar (2024)
344 - Genuss-Atmosphäre am Canal du Midi
343 - Ein Paradies mit Premium-Service im Herzen des Minervois
342 - Unter Platanen auf dem Dorfplatz erstklassig dinieren
341 - L’Alchimiste – der perfekte Rote aus dem L´Herault

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2023

Dezember (2023)
340 - Himmlische Grotten und teuflische Brücken im Languedoc
339 - Wasser und Wein im l'Hérault – ein See und zwei Weingüter
338 - Zwei Genussmanufakturen mit Chambre d'hôtes in Okzitanien
337 - Weitsicht und Well-being – unsere Pyrenäen-Tour beginnt!

November (2023)
336 - Von Herznoten und anderen Düften – die Parfum-Stadt Grasse
335 - Chez Jules: Echte provenzalische Gemüseküche in Antibes
334 - Zauberhafte Altstadtgassen an der Côte d'Azur - Antibes
333 - Eine Reise schönster kulinarischer Momente: Le 44 Riviera in Antibes
332 - Thalasso-Wellness an der mondänen Côte d'Azur in Antibes 

Oktober (2023)
331 - Schwarzwald Genuss auf Sterne-Niveau – Der Adler in Häusern
330 - Tapenaden-Duft und die Olivenöle aus dem Gargano
329 - Am Familientisch die hofeigenen Produkte genießen
328 - Vieste und die Legende vom Kreidefelsen

September (2023)
327 - Wild auf Wellness und Genuss in der Oberpfalz
326 - Oberpfalz trifft Italien: Das Gourmet-Restaurant Hirschkönig
325 - Erfrischend wild: Das Romantikhotel Hirschen in Parsberg
324 - Ein unvergessliches Fischerlebnis an der magischen Adria

August (2023)
323 -  Im schattigen Olivenhain: Die Masseria Liberatore bei Mattinata
322 - Oliven, Pilze, Waldaromen: Mit dem Cabrio durch das Gargano
321 - Traumblicke zum Horizont – Residence Il Porto in Mattinata
320 - Tavel: Rosé der Königsklasse am Pont du Gard
319 - Zuhause bei Wellness und Genuss- – Das ***** Superior Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe

Juli (2023)
318 -  Filigran und komplex, das ⭐️⭐️ 2 Sternemenü mit Boris Rommel
317 - Superior-Wellness und Schaum-Essenzen im besten Day-Spa Europas
316 - Kochen ist Leben: 2-Sterne-Koch Boris Rommel im Interview
315 - Substanz statt Trend: Im Gespräch mit dem 2-Sterne-Koch Boris Rommel 

Juni (2023)
314 - Ein avantgardistisches Weinbaukonzept: Die Bodega Perelada
313 - Aquädukt und Alcázar, Parador und Spanferkel – Segovia
312 - Wo Cinderella auf die Römer trifft: Segovia
311 - Madrid: Aussichten, Einsichten und Frühstücks-Tipps
310 - Madrid für Einsteiger: Diese Punkte musst du sehen

Mai (2023)
309 - Drei kulinarische Glücksorte in Madrid
308 - Glücksorte in Madrid: Die besondere Stadtführung Teil 2
307 - Bayerische Gastlichkeit im Herzen von Garmisch: Das Hotel Zugspitze 
306 - Von Bora Bora zurück nach Bayern: Georg Strohmeyer, Chefkoch

April (2023)
305 - Glücksorte in Madrid: Die besondere Stadtführung Teil 1
304 - Rindersteaks und 88 Stadttürme: Die Mittelalter-Metropole Ávila
303 - Salamanca: Logenplätze am schönsten Plaza Mayor!
302 - Kulinarik zwischen Tradition und Avantgarde: Das Mesón de Gonzalo in Salamanca

März (2023)
301 -  Lebendiges Flair und geschichtlicher Reichtum: Salamanca!
300 - Glottertäler Gastlichkeit und Elsässer Edel-Weine
299 - Die Weinstadt Toro und die Bodegas Fariña
298 - Tinta de Toro, Manchego und ein Käse-Museum
297 - Veggie total! Herbstmesse Stuttgart und das Restaurant Bellevue

Februar (2023)
296 - Unser Zamora: Impressionen aus einer unentdeckten Perle
295 - Lust und Launen eines Gourmet-Restaurant in Zamora
294 - Tapas auf höchstem Niveau: Das Lasal in Zamora
293 - Schnitzel und Freunde: Die HeimWerk-Restaurants 

Januar (2023)
292 - Reinschmecken und entdecken: Die Region Zamora
291 - Geheimtipp an der Grenze zu Portugal: Zamora
290 - Royal und urban: Der Parador in Zamora
289 - Die Bodega mit dem goldenen Wein: De Alberto in Serrada

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2022

Dezember (2022)
288 - Konzentrierte Aromen von Guerilla-Küchenchef Michael Helget 
287 - Ein (S)tierisches Spektakel und ein Menü auf Sterne Niveau
286 - Logieren im Herrenhaus: Der Parador in Tordesillas
285 - Rotwein-Verkostung im Rueda: Die Bodegas La Mejorada
284 - Rotweine vom Star-Architekt: Die Bodegas La Mejorada

November (2022)
283 - Ein Ausblick von der Zugspitze auf fünf Jahre Feinschmeckertouren!
282 - Weltgeschichte und Grillaromen in Tordesillas
281 -  L’Isle-sur-la-Sorgue: Leben im Paradies!
280 - Der UR-Verdejo: Die Bodegas Menade

Oktober (2022)
279 - Erstes Bio-Weingut im Rueda: Die Bodegas Menade
278 - Olmedo: Mudéjar - Bauwerke und kulinarische Spezialitäten
277 - Wellness im Kloster: Das Castilla Termal in Olmedo
276 - Weine aus antiken Kellern: Die Bodega Ovidio Garcia

September (2022)
275 - Valladolid und die Weinregionen am Duero
274 - Das Weinhotel Château Pey La Tour bei Bordeaux 
273 - Kultur, Genuss und alte Städte – die Kastilien-Tour für Feinschmecker beginnt!
272 - Ikonische Perle der Provence: Gordes
271 - Mediterran meditieren im Lavendel-Duft 

August (2022)
270 -  Aceto Balsamico aus dem Appenin: Der Agriturismo Cavazzone
269 - Barockes Herz im Valle d’Itria: Martina Franca
268 - Taranto, eine Tenuta und ein Trullo
267 -  Matera – Höhlenwohnungen und Höllen-Stunts

Juli (2022)
266 - Hochdekorierte Negroamaro und Primitivo: Die Cantine Paololeo
265 - Keramik und Barock: Zwei kunstvolle Städte im Salento
264 - Das Restaurant Eïdra: Neue Welt Küche in der Provence
263 - Moulin CastelaS: Top-Liga französischer Olivenöle

Juni (2022)
262 - Saint-Remy-de-Provence: Südfrankreich pur!
261 -  Im Interview: Dalila Gianfreda von der Antica Masseria Jorche
260 - Urlaub zwischen mediterranen Düften: Die Antica Masseria Jorche
259 - Aromen von einst und Primitivo di Manduria: Masseria Jorche
258 - La Grande Abbuffata –Großer Genuss mit salentinischen Tapas

Mai (2022)
257 - Das *****Hotel Vallon de Valrugues: Impressionen und ein Ostermenü
256 - Provenzalische Genusszeit im *****Hotel Vallon de Valrugues
255 - Gourmet Küche mit Meerblick: Da Gianni in Torre Mozza
254 - Sommerlich royal residieren und Traumstrände genießen

April (2022)
253 - Düfte und Aromen im Salento: Presicce 2
252 - Düfte und Aromen im Salento: Presicce 1
251 - Vom Aconitum bis zum Zinnkraut: Das Wissen einer Gesundheitsbäuerin
250 - Landhotel Sonnberghof: Alpen-Wellness für die Seele

März (2022)
249 - Tricase Porto: Das Meer im Herz und auf dem Teller
248 - Steilküste und Badestrand: Gegensätze im Salento
247 - Die Masseria Stali: Olivenöl und Urlaub im Salento
246 - Relax und Genuss im Agriturismo Masseria Stali
245 - Eine Südtiroler Beerenauslese und Italiens nördlichstes Olivenöl

Februar (2022)
244 - Südtirol pur: St. Madgalener und Lagrein vom Erbhof Mayr-Unterganzner
243 - Legendäre Südtiroler Weine vom Erbhof Mayr-Unterganzner
242 - Südtirols erstes Weinhotel: Der Weinmesser in Schenna
241 - Das Castello di Septe und ein kleiner Blick in die Abruzzen

Januar (2022)
240 - Großes Theater in Ortona: Auch Stranden will gekonnt sein
239 - Hofer´s Albtraum ist Käsekenner´s Liebling: Die Feinkäserei Capriz
238 - Fruchtessenz durch Kunsthandwerk am Brennkessel
237 - Gut gebrannt: Die fruchtigen-Destillate vom Plonhof

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2021

Dezember (2021)
236 - Die neue Salento-Serie beginnt: Top-Tipps für reisende Feinschmecker!
235 - Den goldenen Herbst genießen: Ein Wellness-Wochenende am Bodensee
234 - Ein Meer von Milch: Die Käse der Learner Hofkäserei
233 - Hochgenuss in Rohmilch: Die Learner Hofkäserei
232 - Nopp Bräu in Südtirol: Champagner-Weizen aus dem Wald

November (2021)
231 - Vegetarische Kulinarik im Naturhotel Pfösl
230 - Kraftplatz in den Dolomiten: Das Naturhotel Pfösl
229 - Amaro Montenegro - Cocktails mit der Kräuter-Ikone!
228 - Ein Mythos aus 40 Kräutern: Amaro Montenegro

Oktober (2021)
227 - Finesse in Ferrara: Die Trattoria da Noemi
226 - Das Mini-Venedig: Comacchio – Stadt der Aale
225 - Trattoria Moderna: Das Ristorante Cà d'Frara
224 - Kultur und Cappellacci in den Gassen von Ferrara

September (2021)
223 - Die satte, rote Gelehrte: Bologna! 
222 - Bologna auf deinem Teller – Die Trattoria Dal Biassanot
221 - Bologna – Ein Paradies für Feinschmecker!
220 - Käse & Craftbier: Das große Aromenkino im Genussbunker
219 - Der Genussbunker: Rohmilchkäse aus der Reifungshöhle

August (2021)
218 - Weinverkostung mit Elena Walch – die Roten
217 - Weinverkostung mit Elena Walch – die Weißen
216 - Elena Walch: Die Architektin des Weins in Südtirol
215 - Bestes aus der Ziegenmilch: Der Untereggerhof

Juli (2021)
214 - Südtiroler Kulinarik im Alpine Spa Resort Sonnenberg 
213 - Das Alpine Spa Resort Sonnenberg ****S in Meransen
212 - Die Südtirol-Serie beginnt: Top-Tipps für reisende Feinschmecker!
211 - Belle Epoque in Franken - Bad Kissingen
210 - Florenz des Südens – die Barockstadt Lecce

Juni (2021)
209 - Badebuchten und ein B&B: Das Ristorante FA.RO.MI
208 - Starker Primitivo di Manduria von Luca Attanasio
207 - Manduria – Hauptstadt des Primitivo
206 - Bad Staffelstein – große Therme, kleine Brauer und ein Schäuferla

Mai (2021)
205 - Es – Gianfranco Fino´s Rotwein Über-Ich aus Manduria
204 - Kulinarische Geheimtipps: Salento auf dem Teller 2
203 - Mainschleife und Altstadt-Flair: Wein und Genuss in Volkach
202 - Rezeptideen für den Spargelfrühling: Teil 3

April (2021)
201 - Rezeptideen für den Spargelfrühling: Teil 2
200 - Rezeptideen für den Spargelfrühling: Teil 1
199 - Kunst in Küche und Keller: Zwei Genuss-Manufakturen in Apulien
198 - Ein Weingut mit eigener Stadt: Leone de Castris
197 - Kulinarische Geheimtipps: Salento auf dem Teller 1

März (2021)
196 - Porto Cesareo und ein Fischmenü mit Drachenkopf
195 - Das Salento in einem Glas: Das Weingut Conti Zecca
194 - Napoli trifft Pfalz: Erika Kuntz und Fabio Daneluzzi im Interview 2
193 - Napoli trifft Pfalz: Erika Kuntz und Fabio Daneluzzi im Interview 1

Februar (2021)
192 - Pfälzer Gourmet-Küche italienisch inspiriert: Die Krone in Hayna
191 - Frische Feigen, frischer Fisch: Salento zum Genießen
190 - Antike Perle im Salento: Gallipoli
189 - Ein Gourmetrestaurant im Salento: Die Trattoria Sant Elia

Januar (2021)
188 - Die Kapverden: Unendlicher Sommer und kreolische Küche
187 - No stress! Die bunten Inseln der Kapverden
186 - Otranto und eine Osteria: Genuss für alle Sinne!
185 - Wilde Klippen und malerische Buchten: Die Ostküste des Salento

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2020

Dezember (2020)
184 - Von Alici bis Orecchiette: Typisch salentinische Küche
183 - Maledivenstrände im Salento – Badeurlaub in Apulien!
182 - Weihnachtszeit mit deinem kulinarischen Reisetagebuch!
181 - Zwischen Fisch und Fuchs: Apuliens Südspitze
180 - Ostuni, Locorotondo und Cisternino: Apulien in weiß!

November (2020)
179 - Trulli in Alberobello und Fischküche vom Feinsten
178 - Das Apulien Abenteuer beginnt: Von Faenza nach Fasano
177 - Tafelspitz mit Haube: Der Steirer in Graz
176 - Das Weitzer: Modernes Traditionshotel mitten in Graz

Oktober (2020)
175 - 30 gute Gründe, um Apulien zu besuchen!
174 - Spezialitäten aus der Steiermark: Tino Pölzer braut vielseitig!
173 - BIO Apfelessig von Pölzer aus der Steiermark
172 - Shooting Star der steirischen Weinszene: Gottfried Lamprecht vom Herrenhof
171 - Der Omega 3 Kick: Fandler Bio-Öle aus der Steiermark

September (2020)
170 - Spätburgunder mit Wumms: Das Bio-Weingut David Klenert
169 - Wie ein Start-up Winzer im Kraichgau Geschichte schreiben will
168 - Dolce Vita im Latium: Ein Spätsommer am Meer
167 - Orangengeister in der Flasche: Der Gin & Brand-Talk - Teil 2

August (2020)
166 - Brennlust! Eine ausgezeichnete Brennerin im Gin & Brand-Talk - Teil 1
165 - Karibisch genießen am südlichsten Zipfel der USA
164 - Baden, Bars und Bücher: Wo Hemingway sein Paradies fand
163 - Sonnenuntergang in der Conch Republic

Juli (2020)
162 - Die Wiege der Hirschbirn: Steirischer Genuss vom Bio-Gut Retter
161 - Nachhaltig wohlfühlen und genießen: Das Bio-Hotel Retter
160 - Abenteuer Bio-Wein: PIWI und Pet Nat von Weinreuter
159 - Historisches Meersburg – Die badische Perle am Schwäbischen Meer
158 - Spider-Steak und Cuscino-Cut: Ein Grillmeister legt auf

Juni (2020)
157 - Genuss-Botschafter: Dominik Hohl, der Fleisch-Sommelier
156 - Das Genussdorf Gmachl – Wellness zwischen Stadt und Land
155 - Kulinarik und Kultur in Washington D.C. - Teil 2
154 - Kulinarik und Kultur in Washington D.C. - Teil 1

Mai (2020)
153 - Heumilch-Genuss vom Feinsten – Die Schönegger Käse-Alm
152 - Das grüne Gold Liguriens: Ölmühlen und mehr an der Riviera Levante
151 - Genießen nah am Himmel – Ligurische Küche im La Mela Secca
150 - Echt dufte: Die Aromatherapien von Primavera 

April (2020)
149 - Seen, Schlösser und Genuss – Rund um Füssen im Allgäu
148 - Die Weinregion Virginia – Insider-Wissen von Erin Scala, Sommelière Teil 2
147 - Die Weinregion Virginia – Insider-Wissen von Erin Scala, Sommelière Teil 1
146 - Corona: Virtuell reisen und zuhause genießen in Zeiten der Pandemie
145 - Blenheim Vineyards: Bei Dave Matthews kommt Kunst von Können!

März (2020)
144 - Natürlich im Allgäu - Wellness und Gourmet-Küche im Hotel Kaufmann
143 - Hausgemachte Spezialitäten aus Ligurien – die Osteria Vecchio Mulino 
142 - Cinque Terre – malerische Sehnsuchtsorte an der ligurischen Küste
141 - Handwerk und Terroir: Junges Schwaben und ihre Spitzenweine 

Februar (2020)
140 - Dem Apfel auf der Spur- Castle Hill Cider
139 - Gardasee, Elsass und Marokko – Geheimtipps von der CMT 2020
138 - Monticello und Virginias erstes Weingut
137 - Lebenslust in Ligurien – Genuss am Golf von Tigullio

Januar (2020)
136 - Ligurien im Frühling – Das Hotel Mediterraneo
135 - Charlottesville in Virginia - Kultur, Geist und Genuss!
134 - Weine am Südzipfel des Shenandoah Skyline Drive
133 - Kleine Auszeit für Körper und Kulinarik in Franken
132 - The Clifton: Ein außergewöhnliches Hotel mit Südstaaten-Flair

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2019

Dezember (2019)
131 - Blue Ridge Mountains: Genuss bis zum Horizont 
130 - Klassische Biere vom Feuerwehrmann: Die House 6 Brewing Company
129 - Neues vom Messeherbst Stuttgart 2019: Veggie & frei von!
128 - Wein aus dem Wald – die Hidden Brook Winery und eine Virginia Farm Brewery

November (2019)
127 - Burger, Bier und Spareribs - Virginia zum Genießen!
126 - Da rockt der Frosch: Die Craftbiere der Rocket Frog Brewing Company
125 - Ein Engel und ein Fachwerk-Himmel: Die Domaine Engel und Eguisheim im Elsass
124 - Viognier in Virginia: Maggie Malick Wine Caves

Oktober (2019)
123 - Experimentell und esoterisch: Die Avantgarde Biere von Adroit Theory
122 -  Loudoun County – Wein und Craftbier in Virginia´s malerischen Hügeln
121 - Grand Crus und Fachwerk-Flair - Elsass für Geniesser
120 - Soul Food, Geist und Kulinarik in Baltimore
119 - Baltimore - Charmante Hafenstadt an der Chesapeake Bay

September (2019)
118 - Philadelphia – historisch bahnbrechend und kulinarisch vielfältig
117 - Das Grillmarkaðinn und ein kulinarischer Rundgang in Reykjavik
116 - Der Reischlhof – Wellness und Genuss im bayerischen Wald
115 - Ein außergewöhnliches Restauranterlebnis in Island - das Nostra in Reykjavik

August (2019)
114 - Erlebnis- und Genusswelten: Zwei Perlen in Reykjavik
113 - Himbrimi Gin: Islands Natur im Glas
112 - Die Auszeit-Perle: Das Romantikhotel Zum Klosterbräu
111 - Islands Naturphänomene – Wasserfälle, Geysire und Tomatenfarmen zwischen Amerika und Europa
110 - Nordlichter und Genuss am Hafen von Reykjavik

Juli (2019)
109 - Erste Schritte in Reykjavik und das blaue Badewunder
108 - Löwenmilch – die Revolution der Limonade
107 - Mainstream-Weine und deftige Küche im Rioja Alta 
106 - Rioja Küche am Jakobsweg – Das Restaurant Los Caballeros

Juni (2019)
105 - Wellness und Kulinarik im Vitalhotel Therme Geinberg – Interview mit Biersommelière Silvia Jetzinger aus dem Innviertel
104 - Boutique-Hotel und Bodega-Restaurant: Zwei Genussadressen im Rioja Alta
103 - Die Bodega Solabal in Abalos - Botschafterin des neuen Rioja
102 - Neues vom Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe 2019 Teil 2

Mai (2019)
101 -  Neues vom Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe 2019 Teil 1
100 - Zwei Hauben im Innviertel: Das Gourmet Restaurant AQARIUM in Geinberg
099 - Georgien – wie schmeckt der Ursprung des Weines?
098 - Konzentrierte Frucht durch Technik und Schwerkraft: Die Bodegas Baigorri
097 – Von Mondlandschaften und Weinschlachten: Rioja Alavesa 2

April (2019)
096 - Genuss und Lebensfreude pur: Thomas Anders im Interview! Teil 2
095 - Genuss und Lebensfreude pur: Thomas Anders im Interview! Teil 1 
094 - ProWein Special: Genussreiche und Histamin-geprüfte Weine - Teil 3
093 - ProWein Special: Genussreiche und Histamin-geprüfte Weine - Teil 2

März (2019)
092 - ProWein Special: Genussreiche und Histamin-geprüfte Weine - Teil 1
091 - Weite und Wein: Das Rioja Alavesa
090 - Das Restaurant Eleven - der erste Stern in Lissabon
089 - Kulinarische Empfehlungen von Stuttgarter Genussmenschen

Februar (2019)
088 - Verspieltes Münstertal: Das Romantik-Hotel Spielweg
087 - La Viña del Ensanche in Bilbao - zarte Texturen und elegante Aromen
086 - Guggenheim und Altstadtflair: Bilbao! 
085 - Zwischen Almen und Palmen: Meran und das Hotel Therme im Interview

Januar (2019)

084 - Txakoli und Küstenpracht - von Getaria nach Bermeo
083 - Die CMT 2019 live: Inspiration für deinen nächsten Traumurlaub
082 - Karlos Arguiñano und Zarautz - fabelhafte Sinneserlebnisse
081 - Schweizer Soulfood: Der Käse aus Gruyères
080 - Sterne, Strand und Sinnesfreuden: San Sebastián

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2018

Dezember (2018)

079 - Pintxos in San Sebastián - Mekka der Miniaturküche
078 - Hochprozentig hochwertig: Die Grappa-Destillerie Marzadro
077 - Blaue Vielfalt und Fischmenü perfekt: Hondarribia Teil 2
076 - Eine Rosé-Terrasse zum Verlieben: Hondarribia Teil 1

November (2018)
075 - Das Mindset für mehr Lebensqualität: Ein Jahr Feinschmeckertouren!
074 - Ein Sterne-Menü im Nordschwarzwald - Berlin´s Krone-in Zavelstein
073 - König sein in Zavelstein - Interview mit Sternekoch Franz Berlin von Berlins Krone
072 - Eine scharfe Sache: Piment und Espelette im Baskenland!
071 - Typisch Baskenland – ein Eldorado für Feinschmecker!
070 – Kleines Château – große Weine: Die Domäne Maresque in Gaillac – Im Interview: Lucas Schutte

Oktober (2018)
069 - Sommerlich-mediterranes-Feeling am herbstlichen Bodensee
068 - Kulinarische Horizonte aus Gaillac im mittleren Süden Frankreichs
067 - Rubinrote Genüsse und Aromen-Spaziergänge im Piemont
066 - Frische Ansichten eines jungen Sternekochs – Im Interview: Maurice Kriegs, Küchenchef in Schuhbecks „Fine Dining“

September (2018)
065 - Leisa, Nudla ond a Engele – Eine genüssliche Tagestour auf der schwäbischen Alb
064 - Nussig, grasig, grün: Olivenöl vom Gardasee - Frantoio Montecroce
063 - Das Castello di Gabiano - In mächtigen Mauern wohnen und genießen
062 - Eine Wellness-Oase im Piemont – Das Ca’ San Sebastiano

August (2018)
061 - Wo Frische, Kunst und Geschmack Trumpf sind - Pontestura im Piemont
060 - Schwäbische Brauhauskultur und eine Liebeserklärung auf der Gabel – die Tettnanger Krone
059 - Warum der Hopfen im Bier die 1. Geige spielt – Das Hopfengut No. 20 in Tettnang
058 - Kunstvoll entspannt wohnen und traditionell piemontesisch essen – Die Locanda dell’Arte und das Ristorante Dubini
057 - Wo eine Zeder eine Villa besitzt - Moncalvo, Trüffel und das Corona Reale

Juli (2018)
056 - Wein ist Liebe: Warum Fass und Wein wie Eheleute harmonieren – Die Tenuta Tenaglia
055 - Six Gun und Bloodlight – Craft Beer aus der Pfalz! Im Interview: Mathias Krämer von BrauArt in Sausenheim
054 - Von paradiesischen Destillaten, Deckenbildern, Ausblicken und süßen Trüffeln. Orte zum Meditieren und Genießen!
053 - Höllisch gut und doch nicht infernalisch: Barbera aus dem Infernot
052 - Normal bleiben, das ist das schönste! Würzige und gesunde Einblicke von Alfons Schuhbeck in einem unterhaltsamen Interview!

Juni (2018)
051 - Von schönen und fairen Aussichten – geschmackvolle Panoramablicke zwischen Bain´s Kloof, Paarl und Blouberg Strand
050 - Wie wir von Brot und gerösteten Haselnüssen die Nase nicht voll genug bekommen konnten – zwei duftende Genusstipps im Monferrato.
049 - Der Geschmack von Gastfreundschaft – das Palazzo Paleologi, ein Hotel mit historischem Ambiente
048 - Warum der Bierbrauer ein Maler und der Sommelier ein Galerist ist - Im Interview: Christoph Vasicek, Biersommelier aus Franken
047 - Casale Monferrato reloaded - Kultivierte Schätze mit einer Prise Magie und der Grignolino im Interview!
046 - Casale Monferrato – Tor ins unentdeckte Piemont. Kultur und Genuss mit Interviews in purezza!

Mai (2018)
045 - Massgeschneidert reisen - vom Tessin nach Italien! Im Interview Andrea Abate von Travel & More
044 - Das Monferrato, die kostbare Fundgrube des Piemonts - Genuss- und Gastfreundschaft als Lebensphilosophie
043 - Wie Christoph Hammel erfolgreich die Liebfrauenmilch relaunchte – Ein Comedy-Preis-verdächtiger Wein-Dialog
042 - Von Enzo, Polarfüchsen und der Schwarzen Natascha – Männercappuccinos und mehr auf der Craft-Beer-Messe Artbrau. Mit vielen Live-Tönen von den Brauern - Teil 2!"
041 - Von Zauberinnen, Hopfentigern und Hochzeitsbieren – pure Aromenvielfalt auf der Craft-Beer-Messe Artbrau. Mit vielen Live-Tönen von den Brauern - Teil 1!

April (2018)
040 - Die ganz große Dinner-Show: Der Tasting Room in Franschhouk – eine kleine Hommage an Margot Janse (und ein toller Tipp!)
039 - Genussvoll, bewusst und regional essen - die Slow food Messe in Stuttgart 2018
038 - Wo das Beste aus 52 Bergbauernhöfen zu Käseköstlichkeiten veredelt wird – die Sennerei Algund
037 - Gletscherweine vom Sonnenberg – eine felsenfeste Passion aus dem Weingut Falkenstein

März (2018)
036 - Gourmet- und Familienurlaub passen perfekt unter ein Dach – im Familien- und Wellnesshotel Prokulus in Naturns. Im Interview: Fabian Brunner, Juniorchef
035 - Tradition und Innovation: So schmeckt Italiens erster Whisky aus den Südtiroler „Highlands“. Im Interview: Julia Pedross von der Puni Distillery
034 - „Edel Stahl“ – ein philosophischer Dialog mit einem „Kunsthandwerker“ in Weinberg und Küche. Im Interview: Christian Stahl, Winzer und Koch im südfränkischen Auernhofen
033 - Kochbücher für Allesesser, Vegetarier und Veganer: Wie Hugh Fearnley-Whittingstall jeden rundum glücklich macht und warum Erfurt einen Besuch wert ist
032 - So schmeckt französische Unabhängigkeit im Weinglas! Warum die Weinmesse in Straßburg immer eine gute Gelegenheit für Neuentdeckungen ist. Mit Winzer O-Tönen!

Februar (2018)
031 - Vom Besen in den Gault Millau – Wie ein Start-up Winzer Südafrika ins schwäbische Unterland holt. Im Interview: Alexander Bauer mit seiner Partnerin Julia Brockschmidt
030 - Stellenbosch und Wein-Diamanten – Wie bei Delaire Graff kostbare Kunst auf Sterneküche trifft
029 - Alfa Romeo - Emotionen auf Rädern und Primavera am Comer See
028 - Trainhopping in Kanada als Startschuss ins Beef Jerky Abenteuer - Im Interview: Phillip Klein, Mitgründer und Chefentwickler bei Grizzly Snacks

Januar (2018)
027 - Aromen-Meer am Mittelmeer. Ein kulinarischer Stadtrundgang durch Tel Aviv,Teil2
026 - Wo du auch ohne fliegenden Teppich im siebten Shakshuka-Himmel schwebst. Ein kulinarischer Stadtrundgang durch Tel Aviv-Jaffa, Teil 1
025 – Wie wir im goldenen Herbst tatsächlich einen Goldschatz entdeckten – Verkostungsnotizen aus dem Weingut Zeter in der Pfalz
024 - Revolution in der Backstube – Im Interview: Steffen Eitel, Genussbäcker in Heilbronn

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2017

Dezember (2017)
023 – Die 40 Chancen eines Winzers und warum die Tore im Weinberg geschossen werden – das Weingut Hofmann im südfränkischen Ipsheim. Im Interview: Bernd Hofmann, der Winzer
022 – So schmeckt uns München - Unser persönlicher Schmankerl-Rundgang durch die bayerische Metropole
021 - Eine ganz gechillte Weinplauderei - Wie Georg Winkler-Hermaden zum Wein kam und was er bei einer ausführlichen Weinverkostung sonst noch über sich und sein Weingut erzählt
020 - Die Vulcano Schinkenmanufaktur - warum du im Schinken schmeckst, dass das Schwein den Himmel auf Erden hatte. Im Interview: Michael Wallner, „Genusscoach“
019 - Das Genusshotel Riegersburg - eine kulinarische Traumwelt im südsteirischen Vulkanland. Im Interview: Victoria Friedl, die „Gastgeberin“
018 - Südafrikanischer Syrah - Eine Mini-Vertikal- und Querverkostung
017 - Die Schalk Mühle - Wie der kulinarische Solitär „steirisches Kürbiskernöl“ entsteht. O-Ton mit Harald.
016 - Turin - Von Trüffel, Risotto und Barolo zu Espresso, Schokolade und Gianduja.
015 - So schmeckt der Luberon - Die „Domaine la Garelle“ und wie wir ihre Weine wiedergefunden haben. Unsere akustischen Verkostungsnotizen.
014 - Ruheoasen, Genussadressen und autochthone Weine - Vom Tramuntanagebirge über Binissalem in den Südosten Mallorcas
013 - Gölles, der Pionier des Apfelbalsamico und warum der Brexit eine hochprozentige Angelegenheit ist, die schmeckt - Interview mit Michael Kohlmeier.
012 - „Gölles“ - die Adresse für feinste Brände und Essige in der Südsteiermark
011 - Parma - Perle der norditalienischen Genussproduktion? Von Pasta, Parmiggiano und Prosciutto.
010 - Ausblicke vom Dach der Provence – Wie wir die Weine vom Mont Ventoux entdeckten und warum der Viognier seither unsere „weiße Leidenschaft“ ist".
009 - „La Colombe“ und „Greenhouse“ - zwei Weltklasse Fine-dining-Adressen in Südafrikas Genussregion und wie der Wein ans Kap kam.
008 - Wine and dine! Eine Weinhandlung mitten in Hamburg hat uns mit einem Weißwein aus dem Rioja und einem „mediterranen“ Rotwein aus Nierstein überzeugt hat.
007 Vom grünen Gold der Maremma - Die Ölmühle „Frantoio Plona“ und warum gutes Olivenöl seinen Preis wert ist.
006 Ein kochender Philosoph in London: Yotam Ottolenghis NOPI und seine Levante-inspiriertenAromen-Feuerwerke.
005- Essen wie in der italienischen Großfamilie - Im Ristorante rurale „Gli Attortellati“ schmeckst du die Südtoskana in purezza.
004 - Josef Zotters Schokoladenmanufaktur - die besonders süße Verführung erklärt einer der besten Chocolatiers der Welt persönlich im Interview
003 - Das Vulkanland in der Steiermark - die Herzkammer der Genussmanufakturen

November (2017)
002 - Die Glut der Lava im Rotwein – Amiata, ein Weingut in Montecucco DOC. Im Interview: Simone Toninelli, der Winzer / Fisch vom Feinsten in den Bergen: Franco e Silvana
001 – Die Maremma - Mare e Monti im Süden der Toskana. Von Tortelli Maremmani und Pesce, Olivenöl und außergewöhnlichen Winzern.
000 - Einsteigen und mitfahren! Jetzt starten die Feinschmeckertouren

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